Herzlich Willkommen!
Hallo ihr lieben Köche und Bäcker!
Ich freue mich sehr euch auf meinem Blog begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Anika, Anni werde ich genannt, ich bin 30 Jahre alt und habe schon immer gerne Zeit in der Küche verbracht. Durch eine plötzliche, schlimme Darmerkrankung im Jahr 2013 ist mir die Bedeutung von Ernährung und Genuss noch viel deutlicher geworden. Ich kann sagen Backen und Kochen ist nun zur Leidenschaft geworden und ich weiß jetzt wie man sich fühlt wenn man leider nicht mehr in den Genuss der Vielfalt an Gemüse, Obst und Co. kommen darf. Jedoch habe ich durch das Ausprobieren auch gelernt wie jeder auch mit einer begrenzten Auswahl an Lebensmittel tolle und abwechslunsgreiche Rezepte für sich finden kann.
Habt Mut bestehende Rezepte immer wieder abzuwandeln. Mit viele Liebe und Leidenschaft entwickelt ihr immer wieder neue Ideen und Genüsse.
Hier möchte ich nun meine liebsten Rezepte - egal ob süße oder herzhafte Leckereien - mit euch teilen!
Ich wünsche uns allen viel Spaß in der Küche - alleine oder zusammen mit Freunden und Familie - und natürlich anschließend beim Genießen. Habt eine gute Zeit.
Achja ich muss euch noch sagen das ich leider im fotografieren nicht so ein Talent bin aber ich hoffe die Bilder zu den Rezepten vermitteln einen ungefähren Eindruck wie das Rezept nach der Umsetzung aussehen kann.
Ganz unten auf der Seite findet ihr ein Archiv sortiert nach Monaten. So könnt ihr dort alte Rezepte oder eure Favoriten immer wieder finden.
Dienstag, 20. Januar 2015
Würstchen mit Bacon
Ihr kennt das bestimmt auch - Hunger auf was Warmes aber es muss schnell gehen?
Ich habe ein Rezept für euch!
Zutaten für 4 Personen:
8 Wiener
Senf
Gouda
8 Scheiben Bacon
Zubereitung:
Als erstes heizt Ihr den Ofen auf 200 Grad vor.
Ihr schneidet die Würstchen jetzt längst ein, ruhig tief aber nicht !!! durch.
Nun verstreicht ihr Senf in den Schnitt. Als nächstes gebt ihr Streifen des Käses hinein und dann umwickelt ihr jedes Würstchen mit einer Scheibe Bacon.
Nun kommen die fertigen Würstchen in eine Auflaufform und diese dann für 20 Min. in den Ofen bis der Käse schön verlaufen und der Bacon braun ist.
Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen