1 Apfel
1 Zitrone
10 hart gekochte Eier
Honig
Rapsöl
1 Beet Kresse
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Als erstes presst ihr die Zitrone aus und stellt euch den Saft zur Seite.
Nun wascht ihr die Radieschen ab und schneidet diese in ganz dünne Scheiben.
Ich pelle diese immer noch ab da ich keine Schale essen darf. Das könnt ihr also individuell entscheiden.
Jetzt schält, entkernt und achtelt ihr den Apfel. Die Apfelachtel schneidet ihr in dünne Scheiben und mischt nun sofort 1 EL Zitronensaft unter damit sie nicht braun werden.
Nun pellt ihr die Eier ab und schneidet diese in dünne Scheiben. Ich nutzte hierfür einen Eierschneider.
Ihr nehmt euch nun eine schöne Platte und lebt die vorbereiteten Zutaten hinauf - Apfel, Radieschen und Eier.
Die Kresse zupft ihr jetzt ab und schneidet den Schnittlauch in kleine Röllchen. Dann gebt ihr beides über den Salatteller.
Dressing!
Ihr nehmt 6 EL Zitronensaft, 8 EL kaltes Wasser, 8 EL Rapsöl, 2 TL Honig und Salz & Pfeffer.
Diese Zutaten vermengt ihr zu einem schönen Dressing.
Am Besten gebt ihr das Dressing erst kurz vorm Verzehr über den Salatteller.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen