Heute habe ich noch eine super-leckere Nachspeise für euch. Ihr könnt diese prima vorbereiten wenn ihr Gäste erwartet die ihr verwöhnen wollt. Aber auch einfach für euch selbst ein Geschmackserlebnis.
Zutaten:
500 ml Naturjoghurt 1,5 % Fett
500 ml Sahne
120 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Obst eurer Wahl ( Hier habe ich frische Erdbeeren und Melone genommen! )
Zubereitung:
Zuerst schlag ihr die Sahne steif.
Dann nehmt ihr eine zweite Schüssel und gebt dort den Joghurt, den Zucker, den Vanillezucker und den Zitronensaft hinein und verrührt alles gut.
Nun nehmt ihr die Sahne und hebt diese gut unter die Joghurtmasse.
Als nächstes nehmt ihr ein Sieb und legt dieses mit einem Geschirrtuch aus.
Dahinein gebt ihr nun eure Masse und stellt diese über eine Schüssel, da im Folgenden eine Menge Molke rauslaufen wird, für min. 12 Stunden in den Kühlschrank.
Kurz vorm Servieren stürzt ihr eure Joghurtbombe und serviert diese mit Obst eurer Wahl, Rote Grütze, Vanillesoße .... Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen