Heute seid ihr mal dran. Ich habe ein sehr leckeres, fleischloses und vor allem sehr schnell gezaubertes Süppchen für euch.
Zutaten:
1 Liter Gemüsebrühe
400 g Sahneschmelzkäse
500 g Spinat
Gewürze: Pfeffer, Ingwer, Paprika, Curry
( Alternativ könnt ihr auch Indisches Gewürz ( eine fertige Mischung ) nehmen. Dies ersetzt dann alle anderen Gewürze in einem. )
Wer mag und darf kann auch noch eine Knoblauchzehe dazu geben.
Zubereitung:
Los gehts!
Ich nehme immer den Spinat der in kleinen Portionen eingefroren ist, da dieser in der heißen Gemüsebrühe schneller taut.
Ihr gebt den Spinat in einen großen Topf. Dazu kommt dann der Schmelzkäse und die Brühe.
Ihr kocht unter gelegentlichem Rühren alles zusammen auf bis es verschmolzen und heiß ist.
Nun würzt ihr die Suppe mit den o.g. Gewürzen nach eurem Geschmack.
Dazu passt perfekt ein Baguette.
Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen