8 Hähnchenbrüste
200 g Bacon
4 Zweige Rosmarin
Pfeffer
Zahnstocher
Butter
Füllung
140 g getrocknete Tomaten
20 g Basilikum
6 Zweige Oregano
4 Zweige Thymian
4 EL Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst schneidet ihr Taschen in die Hähnchenbrüste und würzt diese dann mit Pfeffer.
Nun schneidet ihr alle Zutaten für die Füllung klein und vermengt diese in einer Schüssel zu einer schönen Füllung.
Diese gebt ihr jetzt in die Taschen und umwickelt diese je mit 2-3 Scheiben Bacon. Ich verschließe diese dann noch mit Zahnstochern damit die Füllung auch komplett in den Taschen bleibt.
Die Brüste bratet ihr jetzt für ca. 10 Min. in einer Pfanne mit etwas Öl an.
Von dort gebt ihr diese dann in eine in eine mit etwas Butter eingeschmierten Auflaufform. Darüber gebt ihr die Rosmarinzweige und dann das Hähnchen für ca. 25 Min. bei 150 Grad in den vorgeheizten Ofen.
Dazu serviert ihr z.B. Kartoffelspalten und einen grünen Salat.
Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen