Zutaten ( 4 Personen ):
4 Eigelb
2 Eiweiß
100 g Puderzucker
500 g Mascarpone
2 cl Amaretto
250 g Löffelbiskuits
2 Tassen kalter, starker Kaffee
Kakaopulver
Zubereitung:
Zuerst schlagt ihr die 2 Eiweiß steif und stellt diese nun kurz zur Seite.
In einer zweiten Schüssel vermengt ihr jetzt Eigelb, Puderzucker, Mascarpone und Amaretto zu einer Creme.
Den Eischnee hebt ihr jetzt noch unter und die Masse ist dann schonmal fertig.
Als nächstes streicht ihr die Löffelbiskuits mit dem kalten Kaffee ein.
Jetzt beginnt das Schichten. Zuerst Biskuits, dann Creme und zum Schluss Kakaopulver. Dies so oft wiederholen bis eure Schale oder die Gläschen voll sind.
Nun über Nacht damit in den Kühlschrank und am nächsten Tage dann genießen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen