Heute habe ich ein schnelles aber sehr leckeres Gericht für euch.
Probiert es einfach aus ob es euch ähnlich gut schmeckt wie mir.
Zutaten:
500 g Schweinefilet
1 Packung Bacon
75 g geriebenen Käse
150 g Schmand
100 ml Milch
3 EL Schmelzkäse
Basilikum
Petersilie
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst schneidet ihr das Filet in ca. 2-3 cm dicke Scheiben.
Diese umwickelt ihr jetzt je mit einer Scheibe Bacon und legt die Päckchen nun in eine Auflaufform.
Dann gebt ihr den geriebenen Käse darüber.
Das Filet kommt nun bei 180-200 Grad für ca. 30 Minuten in den Ofen.
In der Zwischenzeit bereitet ihr die Soße zu.
Dafür gebt ihr Schmand, Milch und Schmelzkäse in eine Topf und löst dies auf. Dann schmeckt ihr die Soße ordentlich mit Salz & Pfeffer, Basilikum und Petersilie ab.
Dazu reiche ich gerne Kartoffeln, da diese auch hervorragend mit der Soße schmecken, sowie einen frischen, grünen Salat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen