Hallo ihr Lieben.
Nun weicht ihr die Gelatineblätter ca. 5 Min. in kaltem Wasser ein.
Nun kocht ihr Wasser mit dem Wasserkocher, lasst es ein wenig abkühlen ( das Wasserdarf nicht mehr kochen ) und gebt nun etwas ( nur soviel das sich die Gelatine auflösen kann ) zu den eingeweichten Blättern.
Unter Rühren löst ihr die Gelatine nun auf.
Tipp! Ihr könnt die eingeweichte Gelatine auch in warmen Wasser auf dem Herd auflösen. Auch hier darf das Wasser mit der Gelatine nicht kochen.
Nun gebt ihr den braunen Zucker und den O-Saft unter rühren zur gelösten Gelatine.
In eine neue Schüssel gebt ihr nun den Joghurt.
In diesen rührt ihr jetzt eure Gelatine-Mischung langsam ein.
Die Masse stellt ihr jetzt in den Kühlschrank bis sie leicht beginnt zu gelieren.
In der Zwischenzeit schlagt ihr die Sahne steif.
Diese hebt ihr nun unter die Masse aus dem Kühlschrank und füllt diese in die halben Orangen.
Nun muss die Mousse nochmals für min. 4 Stunden in den Kühlschrank.
Anrichten könnt ihr diese anschließend auch wunderbar zusammen mit den Orangenfilets.
Lasst es euch gut schmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen